查看完整版本: 蕾丝蝴蝶点缀情趣内裤

jimmy2008 2010-1-6 17:45

蕾丝蝴蝶点缀情趣内裤

[size=4][color=blue]【推荐产品】:蕾丝蝴蝶点缀情趣内裤
【产品价格】:12
【产品功效】:舒服
【推荐理由】:野性
【产品介绍】:一线式超暴露款 增添无限激情[/color][/size]
[img]http://www40.babidou.com/pic/2008/11/1/tj528/%E5%A5%B3t/5007B.jpg[/img]

liujiexxefy 2010-1-6 20:01

好东西啊 让人浮想联翩 如果换个白色的就好了 我更喜欢白色

spr0 2010-1-6 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mibmib 2010-1-6 20:16

还是蕾丝透明的更性感,黑色的欧美妞穿不错

从前的我 2010-1-6 21:12

想给老婆,买一个但是害怕老婆不同意还是先问问老婆把我喜欢支持。

从前的我 2010-1-6 21:13

想给老婆,买一个但是害怕老婆不同意还是先问问老婆把我喜欢支持。

yuhongjiang 2010-1-6 21:41

有创意   性感情趣的东西估计要两个人配合才有意思   不然一个人也乐不起来

sjt3029290 2010-1-6 22:06

真小!不错不错!给老婆买个穿!呵呵,有意思!

alcand 2010-1-6 22:11

好玩意啊,一直想给我女朋友买个白的,在弄个丝袜啥的,唉,不能想太好

jack787 2010-1-7 22:50

月色迷人的天空 2010-1-9 20:13

的确是好东西,我以前也买了几款很不错,很吸引人兴趣。

charliepan 2010-1-9 20:36

楼主,有没有真人试穿的啊?这样看上去没有感觉啊

wjz881201 2010-1-10 11:50

我也买了个 很好看的 真性感 应该还有个胸围吧 一套的啊

wjz881201 2010-1-10 11:51

我也买了个 很好看的 真性感 应该还有个胸围吧 一套的啊

197707 2010-1-10 13:09

szlie 2010-1-10 13:22

看了图片,感觉不太爽,应该用模特穿上演示才行!

2331959 2010-5-11 00:14

不错,不错这个很不错啊,给人一种很很性感的印象
页: [1]
查看完整版本: 蕾丝蝴蝶点缀情趣内裤