查看完整版本: 黑色诱人性感套装

大冶2010 2010-1-19 01:53

黑色诱人性感套装

[size=4][color=blue]【推荐产品】:黑色诱人性感套装[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:50元[/color][/size]
[color=blue][size=4]【产品功效】:[font=Verdana]时下最流行的半身设计,领口系带,腰部略有SM味道的捆绑[/font][/size][/color]
[color=blue][size=4]【推荐理由】:[font=Verdana]透明的黑色透纱,上装短身开襟设计,配有同样质地的小裤三角款,边缘均有蕾丝绣花点缀,性感逼人![/font][/size][/color]
[color=blue][size=4]【产品介绍】:[font=Verdana]★面料介绍:本品为弹性聚酯面料,柔软细滑,不易变形。[/font][/size][/color]
[font=Verdana][size=4][color=blue]★尺码介绍:本产品为均码,弹性十足。普通体重和身高范围请放心选择。[/color][/size][/font]
[font=Verdana][size=4][color=blue]★注意事项:因显示器不同有可能造成色差,所以产品颜色以实物为准,图片仅供参考。[/color][/size][/font]
[size=4][color=blue][/color][/size][font=Verdana][size=4][color=blue]★洗涤提示:30度水温洗涤,不可漂洗,中温熨烫,悬挂凉干。[/color][/size]
[/font]
[img=400,600]http://siyut.com/images/upload/Image/14(1).jpg[/img]

changangen 2010-1-19 02:05

哈哈。楼主怎么把内衣的广告都做到这来了啊。确实很漂亮.

icelooking 2010-1-20 23:28

这东西,也太怪异了吧,我怎么看,感觉怎么不对,特别奇怪,不是很喜欢.

278570355 2010-1-20 23:54

呵呵,看起来还不错
没别的样式了啊
手腕上再加点DD就好了

wabt168 2010-1-21 09:26

感觉很怪异,说不出的感觉。虽然很性感,但是不喜欢。

figo666 2010-1-21 10:23

虽说性感但是觉得设计的复杂了点 不过还是支持

244349749 2010-1-21 11:02

不错看起来就非常的有诱惑力,太性感了,太让人疯狂。

duanmuci2005 2010-1-21 11:41

哎呀,确实很漂亮,很性感,很有诱惑力啊。

a25765922 2010-1-23 04:39

哈哈。楼主怎么把内衣的广告都做到这来了啊。确实很漂亮.:teeth

燃烧的肛门 2010-1-23 22:31

下面感觉好象是透明的把,很诱惑人的,上面不太喜欢

thebigbear 2010-1-25 01:13

衣服确实漂亮,看着图片都有感觉了,刺激啊!

seamen609 2010-1-25 01:17

肩膀那地方的设计不是很好,和以下的部分反差太大了。
建议胸前可以再隐藏多点,而肩膀露点。

qzjszhengqi 2010-1-25 13:04

感觉不是喜欢的类型,太复杂,有点女王风格,不喜

jimmywell424 2010-1-25 14:21

这套漂亮,露乳系列的好,价格也不贵,就50块一套,改天买套送给女友

so1758 2010-1-25 17:30

很诱惑也很漂亮,在加上黑丝就完美了,不过图片是有码的:faint

liulangas 2010-1-27 10:51

这个很不错啊。有点内衣的感觉而且还富有暴露的突出,比较性感看了就有冲动

youziji 2010-1-27 14:09

天啊 衣服到是不错 模特嘛 到还是可以的 价格就不合理了

ghost5471 2010-1-30 03:38

感觉就是一个乱!一般般!还是简单点的好!

xiaoguangtou110 2010-2-1 10:52

是不是换个模特 !感觉不是那么招人啊!有点腻了!

wojiukao 2010-2-1 11:38

就不能找一个好点的模特吗?东西是好东西,就是模特差了点,有损物品形象
页: [1] 2
查看完整版本: 黑色诱人性感套装