查看完整版本: 淡蓝透纱开档内裤

cyq5600 2010-1-25 17:05

淡蓝透纱开档内裤

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lalaku007 2010-1-25 17:09

非常好!
那种若隐若现的感觉,非常适合国人的审美观。
比之国外的开门见山,又多了一种不可言喻的风情。
对促进夫妻间性和谐,起到了不可不可小觑的作用。

tgcs1978 2010-1-25 19:59

性感 要是穿在性感女人的身上 那才叫一个让人流鼻血呢

xxyz 2010-1-26 14:31

不错的产品,不过要穿在性感女人身上才能体现出那种感觉

5532 2010-1-26 14:35

看起来很有感觉呀,这个怕是要女人的身材越好穿起来才越性感诱人。

imissyoudrx 2010-1-26 14:42

楼主说贵了吧?官网上的都要便宜一点呢,请详查。也或是很国内的牌子大家不一定喜欢 因为不那么刺激啊

121678323 2010-1-26 14:47

不错,不错。夜火精品值得拥有啊!冒昧问下有其他颜色的么,:teeth

hongyan359 2010-1-26 15:15

还好。。。这几天正准备给老婆买点情趣内衣穿呢

szlie 2010-1-27 15:46

轻透的薄纱,贴紧女性柔嫩的肌肤。天蓝色的软纱上绣缀着点点浅花,倍显迷人。干活时还不用用手拨开操!

devil_hope 2010-1-27 16:18

不错,挺好看的,听性感!........

flonline 2010-1-28 01:49

看着就叫人受不了!! 鼻血流出来啦...

luyu13 2010-1-28 02:00

这个很平常,估计情趣店里都应该有售吧,不过如果是化纤材料的话对女性不好哦

ding2651 2010-1-28 09:47

夜火这个牌子虽然没用过,不过听朋友说挺好的,这个看起来不错,看着挺有感觉的!

xiashuode1986 2010-1-29 20:11

有想法,不过拿条小内自己剪了不就行了???何必这么折腾钱:excellence

116786473 2010-1-29 20:53

不错哟 很喜欢 白色的情趣内裤 如果我女朋友肯穿的话  我肯定给她买件哈

kch0341155 2010-1-29 22:04

隐隐约约的美,朦胧的美。确实不错。灯光再调暗点,就很有情调了

wangyu7878 2010-1-29 22:15

很不错,但是如果裆能开得再小一点就更好了

ghost5471 2010-1-30 03:15

漂亮!不过怎么感觉这个模特的屁股长的有问题呢!?

kevin1981 2010-2-1 16:01

这个内衣都很好看,有空要去看看,买一个用用,

6795622 2010-2-4 19:45

还真是的,穿了等于没穿嘛。不过挺好看的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 淡蓝透纱开档内裤