查看完整版本: 纯情女秘书!性感可爱情趣内衣 游戏制服

a7396882 2010-2-7 10:06

纯情女秘书!性感可爱情趣内衣 游戏制服

[size=4][color=blue]【推荐产品】:纯情女秘书
【产品价格】:78
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:弹力面料,弹力十足,轻柔顺滑;
【产品介绍】:上衣+裙子[/color][/size]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/164918073/T2WmReXebz_tNXXXXX_!!164918073.jpg[/img]

rock081001 2010-2-7 21:10

不错,有这样的秘书,上班可定精神百倍啊,爽啊

banz123 2010-2-7 21:13

不错,那里有卖?买回去跟女朋友玩玩那。一定很刺激

xiaobin211 2010-2-7 21:17

看着不错,再多上几张图就更好了,价格也比较合理。

藏獒1 2010-2-7 21:18

这个调调确实不错,如果有这样一个秘书,没事的时间可以意淫一下

liugf123 2010-2-7 21:21

小眼睛好迷人啊,配上这件秘书服。妙啊。设计者有创意。喜欢。谢谢楼主的介绍。

小大大大大西瓜 2010-2-18 13:11

喜欢秘书装,但是喜欢紧身一点点的,这个看着不够性感啊

ggvv1234 2010-2-18 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caoaiwang 2010-2-18 21:55

回复 4楼 的帖子

不错,那里有卖?买回去跟女朋友玩玩那不错,那里有卖?买回去跟女朋友玩玩那

lws8888 2010-2-18 21:58

这套衣服看起来不错呀,价格也不叫便宜,不错

johnnybbb 2010-2-18 21:59

有这样的秘书上班也不用干其他事了,有事秘书干,没事干秘书。

nngxzmgd 2010-2-20 10:07

颜射精品啊!这套衣服不错,我弱弱得问一句!连模特一起多少钱!

as88912413 2010-2-20 10:14

太棒了,很便宜啊,想知道这模特是谁,感觉风骚又性感

ashane 2010-2-20 10:18

价格不错 但是很严重的问题是露出度不够啊啊啊啊

nc8jmpslg 2010-2-20 10:26

很迷人的小秘装啊..他们老板会受不了的.

大咪咪小鸡鸡 2010-2-20 10:49

有这种秘书,根本上不进去班啊,上班分心太严重了

duduyong 2010-2-20 10:55

这个制服穿起来一定很爽:excellence
不过不知道哪里有买?

week8 2010-2-20 10:59

制服诱惑,很喜欢这个,一直对制服有种特别的爱好。

sword66 2010-2-20 11:26

哇塞,制服诱惑啊,就是价钱太贵了吧,加上邮费快100元了,这东西也穿不出去啊

sexchaorenww 2010-2-20 12:51

衣服不怎么样,便宜货呵呵,但秘书太可人了哈哈真想干她一炮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纯情女秘书!性感可爱情趣内衣 游戏制服