查看完整版本: 拖线穿戴蛛蝴蝶

383903083 2010-2-26 19:51

拖线穿戴蛛蝴蝶

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:拖线穿戴蛛蝴蝶
【产品价格】:167.45
【产品功效】:振动按摩女性阴道内外敏感区域,给女性多重刺激,使之迅速达到性高潮,对治疗女性性冷淡、性高潮缺乏等症有良好的治疗效果。还可促进血液循环,调整内分泌,是新一代女性随身小宝贝。
【推荐理由】:新颖实用
【产品介绍】:易在阴道口获得高潮的女性:它浅浅的强烈刺激,定能让你高潮叠起;
·初试自慰的女性:它的柔软与小巧,给你的只有欢娱而不会有任何伤害;
·浪漫情侣的前戏:让它游戏在她的秘密花园,挑起她对你最深的渴望……
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/40109597/T2dT8XXh0aXXXXXXXX_!!40109597.jpg[/img][/color][/size]

laojiugui1 2010-2-26 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色狼侠 2010-2-26 23:05

这个如果只看图的话,真的不知道怎么用呢~!幸好LS的仁兄说了一下小弟才知道了用法,可能是小弟第一眼喜欢先看图,不喜欢看字,以后小弟会改正的,但是还是希望LZ们不呀只放这么点图,谢谢了。

wyt320 2010-2-27 14:42

产品是很有创意就是不知道穿戴后走路会不会不舒适或者会掉.

27276905 2010-2-27 16:48

记得好像有种无线的
那个好
没有束缚
感觉应该更好

qiugang0001 2010-2-27 17:03

是刺激阴蒂阴道口的玩意儿不错啊 这会可爽了

361weishi 2010-2-27 17:07

东西是好东西 但是不知道真正有多少人用啊

changjiangshui1 2010-2-27 17:12

恩,这个东西看起来很不错,就是不知道怎么买

ice777 2010-2-28 07:43

无线的可以带着到任何地方,比有线的方便多了

john/faleier 2010-3-1 10:51

有线的适用范围有限啊,不像无线跳蛋好,时刻可以使用!

5728149 2010-3-9 10:17

这个产品样式比上边的那个多啊 特喜欢这种蝴蝶设计

ykx1985 2010-3-10 13:24

产品是很有创意就是不知道穿戴后走路会不会不舒适或者会掉.

toyota80 2010-3-15 10:51

不知道噪音控制如何,会不会很吵,被人发现就尴尬了

yaoshi2009 2010-3-21 21:37

回复 1楼 的帖子

这是个好东西,要是遥控的就更好了,另外带这个就省了t裤了

benbenandzhuzhu 2010-3-21 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fdb12221 2010-3-21 22:27

这个东西好‘看起来蛮不错 的
不知道用了效果怎么样?

boamyhoney 2010-3-21 22:29

最近在情趣店看到,貌似卖得不错的样子。哈哈,看来喜欢用器具的人还挺多!

wkyz 2010-3-21 23:12

穿着这宝贝来一天,那脚下不就快成河了吗。

kmlwu 2010-3-21 23:45

东西越来越有意思了,走到哪爽到哪,产品功效说肯定打动不少女人了,呵呵

rain-0209 2010-3-22 17:28

这东西不太好用,我就给我老婆买过一个,只有分开腿坐着才能用,上街之类了都用不了,会掉出来
页: [1] 2
查看完整版本: 拖线穿戴蛛蝴蝶