查看完整版本: 【原创】在女生厕所里用卫生巾手淫

jaychowxie 2010-3-15 15:05

【原创】在女生厕所里用卫生巾手淫

[size=4][/size][size=4][/size][size=4][color=Blue][size=4][color=Blue]如果各位看见的,觉得不错的话,请点一下红心吧!一举两得,小弟会谢谢各位的好心的!

【使用物品】:卫生巾、女生厕所
【使用年限】:07年一共用过5次
【细节介绍】:这可是我的真实经历啊!记得那是2007年5月1号放假的时候!我刚刚读大一第二个学期!5月2号的中午,我去学校的课室里自习,为的是考大学英语四级。学习了一段时间了,就去厕所方便下吧!女生的厕所就在我们男生厕所的隔壁!心想:不如进去女生的厕所看看是什么情况也好!反正5月1号放假,学校没有太多的人(很多校友都回家了)。于是就进去女生厕所,哗!女生厕所里好多用过的卫生巾啊!看着我的JJ都硬了起来。不妨拿一块试试也好!于是我就拿起了一块比较干净的,没有太多月经血的卫生巾吻了一吻!那感觉真是太爽了!有些腥腥味道,我的JJ更加硬了!立刻把它包住鸡巴就开始掳动!那月经血还比较鲜艳,还温温的。心理幻想着此时正在和一个漂亮的处女在做着爱!那感觉就像要升上天一样的爽!过了3分钟之后,就射了!射了以后,我还把我的精液和卫生巾的月经血混合在一起!然后就看看有没有人,就偷偷地走出了女生的厕所。
        就这样一有机会,我就会去女生厕所用带有月经血的卫生巾手淫,一共试过了5次!在第5次的时候,差点被人发现了!幸运的是,那次我走的快!
【利弊分析】:利:可以大大地满足自己的生理和心理的需要!真的是身心的双重刺激,非常爽。弊:如果给人发现或者抓住了,可能会被学校退学的,或被抓去公安局!还是小心为妙!

小弟刚刚学会了发贴,格式还不太懂啊!如有不对的地方,希望版主手下留情,拜托了![/color][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jaychowxie 于 2010-3-15 15:17 编辑 [/i]]

tianyuanmeng 2010-3-15 15:10

不得不佩服仁兄的口味还是比较重的   但是这种冲动还是克制点好  万一哪天载了  一世英名就毁了

潇洒的JB毛 2010-3-15 15:13

口味真的很重啊,我看到那个东西我就感觉恶心,楼主还能亲它,哇··想吐。

lindanpeng123 2010-3-15 15:14

真的很佩服,我一般看见女人的经月都觉得很恶心啊!

dodojiang 2010-3-15 15:27

楼主真是好厉害,也太另类、真会找刺激爽啊!难得啊!

seselong1 2010-3-15 16:21

不得不佩服仁兄的口味还是比较重的   但是这种冲动还是克制点好  万一哪天载了  一世英名就毁了

wnoon 2010-3-15 16:25

晕,这也太恶心了吧,细菌丛生,估计一次后您的JJ就快废了

sexer 2010-3-15 16:57

楼主看来的确比较强悍啊,不过有点过,危险啊!

guangwei2491022 2010-3-15 17:11

挺恶心的,不过也挺刺激的,万一被发现,那多不好意思啊!

裸奔蜗牛 2010-3-15 17:20

个人感觉丝袜和内裤还能接受.卫生巾有点恶心啊

shuaichangrui 2010-3-15 17:25

口味很重,不过要注意卫生啊,那种东西,反正一般人是接受不了地。

爱無罪 2010-3-15 17:43

看到标题就感到恶心了呢,是真的喜欢这样么?

uinllub 2010-3-15 17:45

这种方法我还是接受不了,毕竟突破不了自己的心理底线,感觉还是很脏的。

冷漠的激情 2010-3-15 18:01

哎,你怎么不边偷窥边手淫呢,那不是更爽吗?呵呵

zyxcv 2010-3-15 18:07

楼主太强悍了,拿个卫生巾就亲,万一那个卫生巾是个个恐龙的,你还当个宝一样,应了一句话,眼不见为净。

asong781228 2010-3-15 18:09

哥们你的品味真独特,真是别具一格呀,在下佩服

qnyh 2010-3-15 18:10

超级重品味呀,一般人还真试不了的,因为很少有人敢进女WC玩的,楼主你太勇敢了

mervyn888 2010-3-15 18:36

LZ还是注意一下你的小JJ吧,虽然说大学里面女生可能有病的少,但是你一不注意碰到一个,那就太悲剧了!

iceleee 2010-3-15 18:42

楼主的口味好重啊,用没有用过的,我一般都用新的

荃心荃意 2010-3-15 19:01

萝卜青菜各有所爱,我只是路过的,看看就好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】在女生厕所里用卫生巾手淫