查看完整版本: 穿上泳衣做爱,感觉真是不一般啊!

szadamlu 2010-4-13 13:53

穿上泳衣做爱,感觉真是不一般啊!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:女性连体泳衣
【经验年限】:1年
【细节介绍】:老朽是动漫迷,去年看到一部H动画里面都是女主角穿着泳衣被男主角日。老朽也突发奇想,让自己的女友穿上泳衣试试。去年夏天在网上挑了一套好看的连体泳衣,还故意买小了一号,让女友穿上后女朋友的身材凸显,下面都嵌到阴唇里了,胸部的凸起也非常明显。老朽也穿上泳裤和女友一起到卫生间,全身淋上水,那美妙的感觉真是不言而喻,老朽下面立马硬了,然后就隔着泳衣让女友用她的下体摩擦老朽的JJ,因为泳衣那滑滑的感觉很特别,只是摩擦老朽没一会就射了。随后老朽把女友的胸从泳衣两侧拉出,把泳衣下面拉到一边直接开干,女友也兴奋得不行,没一会也高潮了。从那之后有机会我们就那么玩。今年夏天继续啦!
【利弊分析】:利:偶尔为之很有新鲜感!
              弊:每年只有夏天的时候可以做啊![/color][/size]
[img]http://img08.taobaocdn.com/bao/uploaded/i8/T10SxwXilFXXXnUA79_074335.jpg_310x310.jpg[/img]

ltdlmb 2010-4-13 14:01

呵呵楼主很有创意啊
不过每个人有每个人的喜好
只要自己觉得舒服就好

ken0089 2010-4-13 16:12

楼主是去游泳池那里是吗?还是穿着泳衣在家里的洗澡房了做啊?
游泳池刺激很多吧,但难度大一点!!

ay_36pc791 2010-4-13 16:14

买小一号真的有这效果哦?改天也买一件去试试:excellence

ll-19810318 2010-4-13 16:15

感觉还是穿上泳衣去游泳池做爱比较爽吧。
应该很刺激。

老雨 2010-4-13 18:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

莽汉全席 2010-4-13 18:49

不错的主意,有机会试试,呵呵,LZ的女友很正点喔!

寻花看月 2010-4-13 18:50

嗯,我也觉得这个主意真好
看来还是应该经常交流,会有火花擦出来

sakura03jc 2010-4-13 19:00

楼主“贵朽”的创意真不错,不过我想关键还是买小一号的性感泳衣比较好,不然宽松的没感觉,要显示出女友的身材才更有欲望呢

qts871013 2010-4-13 19:22

穿泳衣做爱?还没试过呢,下次一定要试试啊~

zwgjf1990 2010-4-13 19:24

070763 2010-4-13 19:30

很有创意的想法啊     有时间试一试   看效果如何

5550085 2010-4-13 19:35

是个好创意,我没想到过,等夏天了我也试试

路人柄 2010-4-13 19:38

老朽是多老了,老到70了吗楼主,希望楼主注意身体哦

aaronwang731 2010-4-13 19:49

hdf88 2010-4-13 19:54

额,这方面小弟还是比较保守,还是正常的内射我比较喜欢。呵呵,楼主很潮啊。

cccbbccc 2010-4-13 20:04

好主意!快到夏天了,可以试一试楼主的法子,应该会很爽

ay0533 2010-4-13 20:18

好创意,不过我认为两个人在泳池旁边干更爽,不过很少有这么好的机会!

wcwc12 2010-4-13 20:20

呵呵,好像穿泳衣做的时候有时会磨到小DD有点不舒服啊!

wei429 2010-4-13 20:20

这个方法还真是不错,学习了,回头和老婆也试试,应该很刺激的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 穿上泳衣做爱,感觉真是不一般啊!