查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)

llehmorf 2010-4-16 14:04

【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dushenppa 2010-4-16 14:18

描写的很透彻嘛 嘿嘿要是能上照片就更好了

shab007 2010-4-16 14:24

果然春意无限啊,赶紧我也得找个女朋友试试了哈哈。

queyonglei 2010-4-16 14:38

描写的很仔细,很真实,如果有真人图片的话那就再好不过了。

beantt 2010-4-16 14:47

身体好还是尽量不要用药物,万一药量没弄好,会硬不起来的

xiaoshou6 2010-4-16 14:49

兄弟写的不错、小弟也喜欢丝袜美腿、特别是黑丝、但不用药、谢谢

haij777 2010-4-16 14:57

开裆丝袜对于女孩子来说也是一种新的体验,其实当她穿上的那一刻已经明白将要发生什么,所以她其实内心也是期待的

fallsea 2010-4-16 15:01

呵呵  发现现在越来越多的狼友喜欢黑丝了
简直是太好了  希望女人也一样 穿着开放点 都穿上黑丝~~~~

linjxiao 2010-4-16 15:58

时间果然一个来小时,女人才够爽,男人就辛苦了

可人儿 2010-4-16 16:36

哥们文笔不错,看了后有点象是小说的感觉,不过的确很真实。

shangxin7481 2010-4-16 16:43

楼主好文笔呀,你也可以去写网络色情小说了,一定特首欢迎

diamondts 2010-4-16 16:54

写的很精彩,难得的文笔,刻画的细致入微。要是再多写对女友的细节描写就锦上添花了。
图片怎么不是开档黑丝呢?是肉丝呀!

wolaiguankan 2010-4-16 16:58

哥们辛苦了 这么多字,就是小说啊,强,丝袜就是爽

xhj999 2010-4-16 17:08

呵呵,很详细,很暴力,不过楼主这么年轻都要靠药是不行的哦,尽量少用。

hello! 2010-4-16 17:17

性爱确实需要一些新颖奇特的方法来增加性趣。
楼主很有心,以身试性,谢谢楼主的精彩推荐。

309424160 2010-4-16 17:17

值得我们去尝试一下这样哈哈本人也很喜欢丝袜

xilingxia 2010-4-16 17:28

干了1个多小时?达克宁有那么强大的作用吗?

R.I. 2010-4-16 17:34

哥们好幸福啊~~不过怎么看都像小说的感觉。。

guokuo19920624 2010-4-16 17:34

楼主的幸福生活阿 的确不错这样的女友很少见了

nate86 2010-4-16 17:36

1个多小时,这么厉害,楼主可以慎重使用,用多了不好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】达克罗宁+开档黑丝,狂干女友(应狼友要求附图)