查看完整版本: [原创]人初油使用需注意,假的害人啊

stanway 2010-5-19 11:43

[原创]人初油使用需注意,假的害人啊

[size=4][color=Navy]【使用物品】:人初油
【经验年限】:几次而已
【细节介绍】:曾经有个保持很久的性伴侣,隔三差五找个时间就到酒店幽会一次,彼此发泄一下心中的渴望和身体的欲望。每次去之前都会先去情趣用品店买TT。有一次情人邀约,但是那天感觉很累,明显会力不从心,到时变成快枪手岂不是会让情人失望吗。但又不想拒绝,就硬着头皮去了。在买tt的时候,顺便看了看其他用品,(店主是个40多岁的熟女,打扮性感,不停推荐各种用品,还说哪个有什么效果,估计她都用过了,心里痒痒的,有机会上她一下,估计很不错。哈哈)发现了人初油湿巾,心想不妨一试,才5元一个。回到车上,马上用湿巾给小弟头擦拭一番,凉凉的没什么感觉。继续驱车去酒店。进房间后感觉来了,JJ勃起后发现龟头没什么知觉,敏感度明显下降,但硬度一如既往,心里暗爽。于是跟情人翻云覆雨(细节不表),完全没有想射的意思。直到本狼感觉对方起码3次高潮了,自己也觉得够了,用尽全力冲刺,才一泄如注,感觉太爽了。整个晚上情人都用爱慕的眼光看着我,一直说最爱跟我XX。心理满足啊。后来有用过,每次效果都很好,但是有一次买到了假的,擦上去之后刺痛感明显,害死人了。提醒狼友注意,买的时候看准了包装上的供应地,比如在广东地区销售的上面就会表明在广东。如果广东出现了标有其他省份的就要小心了,兄弟就是没注意,买了个外地的,结果上当了。
【利弊分析】:利:偶尔在体力不好的时候用一下,很能增加持久度,用来征服情人,很好的东西,而且外用,应该副作用不大!
              弊:小心买到假的。做的时候记得先带上TT,否则药液附在女性阴道,她的敏感度也会下降。千万别在刚用湿巾擦完后就让对方给你口交,效果可想而知啦。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 stanway 于 2010-5-19 14:03 编辑 [/i]]

ljd001 2010-5-19 11:55

人初油湿巾,没用过,有机会买几张试试。谁有比较好的牌子,推荐下

stanway 2010-5-19 12:17

回复 2楼 的帖子

人初油本来就是一个牌子,没有其他的品牌了,你就注意别买错销售地,上面还有防伪电话,不放心的话可以打电话验证真假

sioby123 2010-5-19 12:54

这个东西的效果能持续多久啊,能有24小时吗

sioby123 2010-5-19 12:55

这个东西的效果能持续多久啊,能有24小时吗,改天试试啊

an兵 2010-5-19 13:00

没有用过,就怕买到假的,如真象楼主说的那么有用那我也该去试一试,

bd727 2010-5-19 13:27

上次买套的时候送给了两片,不过没敢用,看了楼主的话,更不敢用了

stanway 2010-5-19 14:05

回复 4楼 的帖子

没有那么长的时间。最多也就1、2个小时,很快就会恢复到原来的状态,作用原理很简单,就是麻痹龟头的神经,降低敏感度

坏坏小淘气 2010-5-19 15:03

你们都不怕以后龟头就是麻醉了吗
而且以前有过用完药,鸡巴就费了的情况

z5081114 2010-5-19 15:20

这是肯定的了,什么东西都是真的才好,假的可能有点作用,

love531 2010-5-20 10:55

建议楼主尽量少用这类产品,对身体多多少少都是有害的

sssnh5 2010-5-20 11:02

用过1次,但感觉不是很强烈。没有比平常延长多久。

vipok 2010-5-20 11:22

人初油,没有用过,不过这种东西一定要到正规的地方买,买到假货得不偿失啊。

hbfnga 2010-5-20 11:31

个人认为还是少用要好,时间长了,对身体有影响的

yyssrr214 2010-5-20 12:06

买了还没用呢
希望是真的,这样就战死沙场啊

woyaofuckyou 2010-5-20 12:33

不如买一支达克罗宁扔车上
随用随取
方便快捷

山鹰 2010-5-20 12:42

恩,同意。这个可是好东西。就是擦的时候可不要擦忒多了,兄弟我就是有一次擦太多了,出都出不来了。难受啊!

superwwx 2010-5-20 20:42

JJ都麻了,玩起来多没意思,还是不用的好,真实点!

ywhwc 2010-5-20 21:23

是药三分毒,楼主小心为妙,不要搞得以后的生活不得安宁

heige123 2010-5-21 13:58

经验之谈,谢谢了,买的时候我一定要注意了,谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]人初油使用需注意,假的害人啊