查看完整版本: 达克罗宁+自慰器使用报告,老二都红了...

070512 2010-6-25 23:09

达克罗宁+自慰器使用报告,老二都红了...

[size=4][color=blue]【使用物品】:达克罗宁,某刺棒自慰器[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:3天[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:最近在SIS上看到大家推荐达克罗宁延时,本人用自慰器自慰已经有一年多的时间了,感觉每次用自慰器的自慰时间都很短,快速抽插就2分钟左右,一个字,不爽。三天前刚入手达克罗宁,就试了一下,涂得不多,就龟头和沟沟部分,涂后感觉凉爽,大概过了5分钟后就没这感觉了,按要求40分钟后再用自慰器自慰,没有网友很所说的老二没有感觉,还是能体验到自慰器在阉割老二的快感,快速抽插了有5分钟了,还是一点感觉都没有,继续快速抽插,感觉老二都热起来了,拉出来一看,丫,整个老二都被摩擦的红红的,是那种摩擦的红,不是快感的那种红,不过过程还是很舒服的,快8分钟左右,老二都有点疼了,感觉不好,于是加速抽插,还是没有射的感觉,终于总过过了差不多12分钟左右,射意来了,赶紧发射,哎,看看老二,红了。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:延时很好,在8分钟之前的感觉很不错,那种老二在自慰器里的抽插,但8分钟后老二被摩擦红肿了就不好了。
[/color][/size]

gfbbc 2010-6-25 23:23

是药三分毒,如果不是真正意义上的早泄的话,个人推荐还是要加强和伴侣的沟通。
用药只能解决一时的问题,但是会加重一世的麻烦。

fenger3270 2010-6-25 23:39

同意楼上观点   药是一方面 主要还是心理  别太兴奋

feiniao204 2010-6-26 13:06

哈哈,这个东西不是自慰用的,要不对你的伤害很大的,用在打炮上比较爽

yyf267 2010-6-26 15:20

自慰用这玩意?你很享受用手撸的感觉吗,楼主真秀逗

36476977 2010-6-26 15:46

是啊   一楼说的对  是药三分毒  最好还是不要用药   自己加强锻炼

1000y 2010-6-26 20:00

药物还是不要瞎用的好啊,小心有后遗症出现啊

doufuguolyl 2010-6-26 21:43

红肿那么厉害,以后会不会有副作用?会不会坏掉哦

sptt 2010-6-26 22:45

楼主自慰不就是为了释放出来吗 怎么还得享受过程?纳闷

fxhj888 2010-6-26 23:53

都红了小心磨破了,破一次好几天不能sy了

yj1229 2010-6-26 23:57

我也买了这东西,不过还没有用,如果有这么久,就怕女朋友搞得不想干了都还没射,

suhenghua 2010-6-26 23:59

用药只能解决一时的问题,
但是会加重一世的麻烦。

tsr08 2010-6-27 12:41

磨到发红了你还敢继续?LZ看样子是给憋急了

333qqq 2010-6-28 03:26

这种东西。感觉不是很安全。JJ很脆弱的。在说找个女人不好吗。还自慰了几十分钟。

solidsnake33 2010-6-28 08:30

是啊  自慰就像快餐  怎么能有正餐爽啊

北国之春 2010-6-28 08:36

整个老二都被摩擦的红红的,都有点疼了,还敢做呀,佩服

lulukk 2010-6-29 01:10

要珍惜身体啊。身体是革命的本钱啊。千万不要乱用药啊

wanglinjianping 2010-6-29 14:03

楼主身临其境的讲述还是蛮有意思的,我想试试

ozaki 2010-6-29 14:09

楼主,不至于吧?尝试一下是可以的,但是对着自慰器用这个,就犯不着了。

wss135000 2010-6-29 14:14

红肿了,起码要痛几天吧,楼主还是少点用药吧,自慰只是为了爽.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 达克罗宁+自慰器使用报告,老二都红了...