查看完整版本: 自制男用自慰器

fkforfun 2010-7-20 05:33

自制男用自慰器

[size=4][color=blue]【使用物品】:男用自慰器
【经验年限】:1个星期
【细节介绍】:以前一直自己拿手打飞机,手皮肤和JJ摩擦。这样一般觉得很不好。每次都是一样的动作,腻了。有一天回家买了点香蕉,吃完后突然突发奇想。没想到效果巨好。首先拿2个一次性杯子,把杯底剪掉,然后把2个杯子连起来。这是把香蕉皮放进去。皮的内侧朝着里面,外侧朝外面。放到和你JJ差不多大小为止(放进去的时候用胶水粘一下皮,固定住它)。现在香蕉皮都固定好了,你只要把你自己的JJ塞进去,然后旋转或抽动。这样会给你带来用手前所未有的快感。(香蕉皮的内壁比较像阴道内壁,所以快感来的更快,更真实。)
【利弊分析】:制作简单,材料便宜。唯一不好之处是它是一次性的,有点浪费。[/color][/size]

qqzui 2010-7-20 07:33

额 我只能说楼主的想象力很丰富 这个方法我看看就好了

liutong1988 2010-7-20 13:17

:faint 感觉貌似不行啊,我以前在哪里看到过的·········

youke3 2010-7-20 13:20

这样做有弹性吗,还有时间长了香蕉皮会不会被磨破了?

hdd2006 2010-7-20 13:50

可以试试,但觉得有点复杂!先谢谢楼主了!

holyand 2010-7-20 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123milk 2010-7-20 14:42

有點噁心。。那焦皮上的東西沾在皮膚上很難搞掉的哦

MrGui 2010-7-20 14:45

NB啊,楼主,在下真的是实在佩服啊,发明创造力需要从生活的需要中找到灵感~

qiruinet 2010-7-21 13:03

动手能力很强呀!可惜我比较笨!做不来这些东西

conan118 2010-7-21 13:04

又是香蕉的方法啊!支持下不过我买了个小日本的杯子用笔香蕉爽多了!

t8400366 2010-7-21 14:52

这些东西好是好啊.可以就是不敢去那些店里买啊.觉得不好意思

xieting202 2010-7-21 15:02

楼主  真的不得不佩服你的能力     哈哈哈  厉害

badboy0009 2010-7-21 15:02

香蕉的功效很强大,动手能力很强呀NB啊

coagulase 2010-7-21 15:07

香蕉皮太凉了吧,是不是再放点热水进去啊?

12340987 2010-7-21 15:13

楼主好强的想象力,有没有兴趣申请专利??

7811240 2010-7-21 15:27

这个有点麻烦的吧,每次想做的时候都要先去买几个香蕉,吃完了,再用皮做一个。等做完估计我也没想法了
:excellence

yt0501 2010-7-21 15:34

楼主真是太强了不论是头脑
还是动手能力都是超强的佩服佩服

dj199081 2010-7-21 16:50

这制作方法以前在哪里见过!楼主是你原创吗?

unicornd 2010-7-21 17:20

要么就买现成的,到时候伤到不要,最好别用,

zzr199222 2010-7-21 19:16

又是用香蕉 香蕉不行啊 太硬 而且不够大 很难使用的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自制男用自慰器