查看完整版本: 各种用品请慎重使用!

df--3 2007-12-23 20:42

各种用品请慎重使用!

市场上各种药品种类很多,各种器具也不少.尤其是助性的药品的广告是铺天盖地,都说自己的威力大,但是有一点提醒大家注意,市场上的药品绝大多数是西药,是药三分毒品,所有的西药都会不同程度损坏我们的肝脏\肾脏.偶尔使用不会有什么伤害,如果经常使用必然会对内脏产生不同程度的负担.再有很多助兴的药品都是没经过监管部门审批的所以很可能危害更大.即使是中药也不建议大家使用,我们的性能力和身体的其他功能一样都是有限度的,正常使用不会出问题如果长期使用药物进行刺激很可能会适得其反.真诚希望广大狼友们别乱吃药品,最好是顺其自然,别把自己的身体和命根子搞坏.:wad16

liuweiwei84 2007-12-23 22:57

其实怎么说呢,对于延长时间类药物喷剂还是不用的好
加强身体锻炼,或者高潮到了休息下,小个便,换个体位都能延长下时间的
不过总的来说刻意延长时间对身体不好
催情药物还是刻意用的,特别是对那些不是自己老婆的女人用,反正不是自己吃呵呵

rblchem 2007-12-24 10:01

我还从来没有用过那东西,我讨厌吃些奇怪的玩意到肚子里

silverhert 2007-12-24 10:07

对于楼主的题向表示感谢!如果说能列举一些事例我想就更能让人深省了!

caddie 2007-12-24 11:24

楼主言之有理,身体是自己的,为一时的欢愉损害长久的健康不值得。性爱的享受不单单是生理上的也可以是心理的满足。过度勉强没有赊么快乐。

hong001 2007-12-24 18:41

其实怎么说呢,对于延长时间类药物喷剂还是不用的好
加强身体锻炼,或者高潮到了休息下,小个便,换个体位都能延长下时间的
不过总的来说刻意延长时间对身体不好
催情药物还是刻意用的,特别是对那些不是自己老婆的女人用,反正不是自己吃呵呵

335245646 2008-7-19 04:22

有些东西还是可以用的``但是最好不要靠药物还是本身自己的好

lajiyige 2008-7-19 04:39

学习了 药品会少用的 不过我好像也没用过那个 呵呵

ggg888369 2008-8-21 11:44

情药物还是刻意用的,特别是对那些不是自己老婆的女人用,反正不是自己吃呵呵

chh1617 2008-8-21 13:44

楼主说的很对啊,是药三分毒还是少用好,用道具的话无所谓了

blackboy111 2008-8-21 14:48

关键还得靠自身实力 自己实力上去了根本不需要这些东西

hao12315 2009-4-13 22:55

是药三分毒还是少用好,用道具的话无所谓了如果说能列举一些事例我想就更能让人深省了!

weier211 2009-4-15 23:01

从来没用过,也没有太大的兴趣,再吃出心理障碍划不来了。。

leobruce 2009-4-16 00:02

外用的还好点,内服的都要谨慎实用啊,毕竟要进入人体的东西,安全性得不到保证的话很伤身体的

hotheejun 2009-4-16 01:07

个人感觉是药三分毒,哪怕是补药 也应该适量 , 药补不如食补  多锻炼  营养均衡比什么都强

4592150 2009-4-16 03:43

药是坚决不能吃的,小玩具还是可以考虑的,可以助助兴,呵呵

airennn 2009-6-29 03:46

楼主的提醒很有必要,真是不敢胡乱使用啊.

md5306 2009-6-29 17:27

楼主说的很对啊,最好是顺其自然,别把自己的身体和命根子搞坏

huzida007 2009-6-29 18:05

照我看,还是多吃点蛋白粉的好,加上锻炼长肌肉,乃真正的壮阳之道

1983rg 2009-7-13 18:45

同意楼主的观点.楼主说到很正确.道具也好药也好少用为秒.最好是提倡天然的.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各种用品请慎重使用!